沖縄県産品「わしたポーク」のレシピ集
SEARCH
メニュー
主菜・副菜
パ ン
お弁当
麺 類
汁 物
検索
ホーム
レシピ
パ ン
パ ン
パ ン
パ ンのレシピ
わしたポークピザトースト
わしたポークサンドイッチ
カテゴリー
主菜・副菜
お弁当
麺 類
パ ン
汁 物
わしたポーク 缶の開け方と取り出し方
沖縄専門のアンテナショップ「わした」がこだわり持って作り出した、わしたポーク。
沖縄産の豚肉・黒糖を使用し、うす塩味に仕上げました。
化学調味料・発色剤不使用で、 お子様にもおいしくお召し上がりいただけます。
沖縄料理の代表、ゴーヤチャンプルーやそーめんチャンプルーにはもちろん、 ポークおにぎりやステーキに。
主菜・副菜
パ ン
お弁当
麺 類
汁 物
ログイン
ログイン情報を記憶する
パスワードを忘れた場合
CLOSE
パスワード再設定
メールアドレスを入力してください。
入力されたメールアドレスにパスワード再発行のメールをお送りします。
CLOSE