みそ 味

のせるだけ!材料2つで「本格派バンバンジー」

  • 閲覧数:52

まぜのせあぐー豚そぼろ みそ味でつくる「バンバンジー」

材料(一人前)

材料
分量
まぜのせあぐー豚そぼろ みそ味
大さじ2
サラダチキン
80g
きゅうり
1本

作り方

1

きゅうり1本を千切りにする

2

サラダチキンを食べやすい大きさに手でちぎる

3

①、②をお皿にのせ、まぜのせあぐー豚そぼろ みそ味大さじ2をのせたら完成。

カテゴリー
まぜるだけ!のせるだけ!
沖縄生まれの新感覚ごはんのお供

「まぜのせあぐー豚そぼろ」
令和6年度優良県産品NEXT部門:優秀賞 受賞!
令和7年度優良県産品推奨


あぐー豚×ゴーヤー×食感素材
お肉×野菜×食感素材にこだわった新感覚 沖縄のごはんのお供!
しょう油味にはシャキシャキたけのこ、
みそ味にはカリカリピーナッツを加え、食感も楽しめる美味しさ。