材料(一人前)
- 材料
- 分量
- まぜのせあぐー豚そぼろ みそ味
- 大さじ1
- 島豆腐(木綿豆腐でも可)
- 1/2
- きざみねぎ
- 適量
作り方
- 1
豆腐を一口サイズに切り、熱したフライパンに油を引いて炒める。
- 2
豆腐の表面が焼けてきたら、まぜのせあぐー豚そぼろ みそ味大さじ1を加え、1分ほど弱火で炒める。
- 3
最後にごま油を適量加えたら完成!
豆腐を一口サイズに切り、熱したフライパンに油を引いて炒める。
豆腐の表面が焼けてきたら、まぜのせあぐー豚そぼろ みそ味大さじ1を加え、1分ほど弱火で炒める。
最後にごま油を適量加えたら完成!