材料(一人前)
- 材料
- 分量
- まぜのせあぐー豚そぼろ みそ味
- 大さじ2
- じゃがいも
- 1個
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
- 1
じゃがいもを熱湯の中にいれ、15分ほど茹でる。
- 2
茹でたじゃがいもの皮をむき、2㎝ほどの幅で輪切りにする。
- 3
スキレット鍋にじゃがいもを入れ、その上にまぜのせあぐー豚そぼろ みそ味をかける。

- 4
最後に6等分にしたスライスチーズを上にのせる。

- 5
180°のオーブンで焼き色がつくまで焼き上げる(約10分~15分)。
じゃがいも、チーズに焦げ目がついたら完成!
じゃがいもを熱湯の中にいれ、15分ほど茹でる。
茹でたじゃがいもの皮をむき、2㎝ほどの幅で輪切りにする。
スキレット鍋にじゃがいもを入れ、その上にまぜのせあぐー豚そぼろ みそ味をかける。

最後に6等分にしたスライスチーズを上にのせる。

180°のオーブンで焼き色がつくまで焼き上げる(約10分~15分)。
じゃがいも、チーズに焦げ目がついたら完成!