材料(一人前)
- 材料
- 分量
- まぜのせあぐー豚そぼろ しょうゆ味
- 大さじ1
- 絹豆腐
- 1/4カット
- わけぎ
- 適量
- きざみのり
- 適量
- きざみねぎ
- 適量
作り方
- 1
絹豆腐を4等分にカットし、1つを小皿に分ける
- 2
①にまぜのせあぐー豚そぼろ しょうゆ味大さじ1をのせ、わけぎ、きざみのり、きざみねぎを適量のせたら完成!
コツ・ポイント
お好みで大根おろしをかけておつまみ風にも!
絹豆腐を4等分にカットし、1つを小皿に分ける
①にまぜのせあぐー豚そぼろ しょうゆ味大さじ1をのせ、わけぎ、きざみのり、きざみねぎを適量のせたら完成!
お好みで大根おろしをかけておつまみ風にも!